2017夏至徵冰令

2017夏至徵冰令」清涼可口美照秀一夏 冰冰好禮帶回家

由交通部觀光局「臺灣觀光年曆」所舉辦的「2017夏至徵冰令」冰品清涼照大集合活動已火熱開跑!活動投稿時間至831()止,只要將你吃過的冰品拍照上傳至活動網站,就有機會把「水果冰淇淋機」、「清涼電動刨冰機」、「哈根達斯冰淇淋兌換券」等多項好禮帶回家!

臺灣因北回歸線橫亙中南部,使臺灣成為跨熱帶與副熱帶的美麗島嶼,兼具不同氣候與特色景觀,也讓台灣成為夏季旅遊的最佳首選。交通部觀光局結合了這樣的地理空間特色與節氣時間概念,並以清涼、節能、減碳為整體訴求,打造出專屬於台灣的夏日節慶「台灣夏至235」。本活動「2017夏至徵冰令」以清涼的「冰品」為主題,炎熱的夏日旅遊,來個透心涼的冰品,最消暑不過了!

2017夏至徵冰令」冰品清涼照大集合活動共分為三個組別,分別是手持冰棒類的「冷涼好棒棒」、杯裝聖代類的「沁心來一杯」及盤裝冰品的「酷爽調色盤」,活動步驟超簡單,只要吃冰拍照上傳至活動網站,即獲得抽獎資格。活動也將於81()910()開放冰品大票選,將抽出投票網友可獲得人氣怪物冰店「路地氷の怪物」冰品招待券,活動辦法請見「臺灣觀光年曆」網站( https://www.eventaiwan.tw/ )、「旅行台灣 就是現在」粉絲團( https://www.facebook.com/timefortaiwan101/ )或「2017夏至徵冰令」活動官網https://www.eventaiwan.tw/17ice/ )

新北震湶雪花冰 小丸子涼西瓜 投稿者:Ted Lin

台中路地氷の怪物 宇治抹茶妖怪冰 投稿者:Huei-Ying Chen

高雄渡船頭海之冰 大碗冰 投稿者:Feng Yang

感謝單位 :


                      

                         

 

執行單位: